Liga Profesional: Independiente y Tigre igualaron 1-1

El empate 1-1 entre Tigre e Independiente en Victoria dejó sensaciones amargas para ambos equipos en la Liga Profesional. El conjunto de Julio Vaccari, que venía de sufrir la eliminación de la Copa Argentina a manos de Vélez, no pudo reencontrarse con la victoria en la liga local, acumulando su quinto empate consecutivo.

El desarrollo del partido

El inicio fue favorable para el local, que mostró un buen manejo del balón con Santi González y Cardozo en el mediocampo, mientras Gonzalo Maroni fue el principal generador de juego. Sin embargo, a pesar de dominar, fue el Rojo quien abrió el marcador a los 30 minutos. Santiago Salle desbordó por la banda y colocó un centro preciso que Gabriel Ávalos, especialista en el juego aéreo, convirtió en el primer gol del partido.

El anfitrión, lejos de rendirse, creció en intensidad y encontró el empate al inicio del segundo tiempo. En el minuto 55, Santi González ingresó al área y asistió a Florián Monzón, hijo del exjugador del Rojo, que definió con precisión para igualar el encuentro 1-1.

Problemas para Independiente

El empate no fue bien recibido por la hinchada del Rojo, que esperaba una mejor respuesta del equipo tras la eliminación en Copa Argentina. El equipo no supo mantener la ventaja inicial y, aunque Ávalos tuvo la oportunidad de ampliar el marcador, falló en los momentos decisivos.

Los cambios de Vaccari no lograron modificar el rumbo del partido, y aunque Rodrigo Rey evitó que el local se llevara la victoria, Independiente mostró poca capacidad para generar peligro real en la segunda mitad.

Tigre también sufre

Por su parte, el local, que parecía encontrar un mejor rendimiento en las últimas jornadas, volvió a mostrar dificultades para definir sus oportunidades. Maroni, acompañado por Darío Sarmiento, fue de los más destacados en el equipo local, pero la falta de precisión en los metros finales evitó que el anfitrión rompiera su mala racha.

El empate no benefició a ninguno de los dos equipos. Tigre sigue hundido en el fondo de la tabla y su afición pierde la paciencia, mientras que Independiente, con este resultado, ve comprometida su lucha por un lugar en las competencias internacionales.