Huracán venció a Belgrano y es el único líder de la Liga Profesional

Huracán le ganó por 1 a 0 a Belgrano de Córdoba por la undécima fecha y quedó como único líder del torneo de la Liga Profesional, a un punto de Atlético Tucumán, a dos de Vélez y a tres de Racing.

El triunfo de Huracán

Con el único tanto del chileno Williams Alarcón, el Globo ganó se sexto partido en el campeonato y sigue como el único invicto, ya que empató los otros cinco, y recibió apenas cuatro tantos desde la primera fecha.

Huracán dominó el primer tiempo a su ritmo, aunque Belgrano, a pesar de tener un equipo alternativo, supo acomodarse en el campo de juego. A los 36 minutos, tras un toque exquisito de Ramón Ábila, y la asistencia de Rodrigo Echeverría, el chileno Alarcón definió cruzado para el 1 a 0 del Globo.

Para el segundo tiempo mermó su dominio y hasta sufrió por una expulsión: el lateral Guillermo Benítez acumuló infracciones y el árbitro Yael Falcón Pérez le mostró la amarilla en dos ocasiones para sacarlo del partido.

Fuente: Agencia NA