Copa Sudamericana: Rosario Central consiguió un empate frente a Fortaleza

Rosario Central desaprovechó la oportunidad de afrontar la vuelta al cosechar un empate por 1 a 1 ante Fortaleza como local por la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana y deberá buscar la clasificación a la siguiente ronda en Brasil dentro de una semana.

Agustín Sandez anotó en la Copa Sudamericana

El exlateral de Boca Agustín Sandez fue el autor del empate a los seis minutos después de que Marinho le había dado la ventaja al conjunto brasileño con un tiro libre. Ahora se volverán a ver las caras en la vuelta el miércoles 21 en el estadio Castelão.

A los dos minutos, Fortaleza sorprendió a todo el estadio cuando un tiro libre de Marinho tomó mucha curvatura y se le coló por el ángulo a Jorge Broun para el 1 a 0 de la visita. Poco tiempo después, el autor del gol se lesionó e ingresó en su lugar Yago Pikachu.

Pero Central no se quedó de brazos cruzados y tras un gran centro en un tiro de esquina de Jonatan Gómez, el defensor Facundo Mallo bajó la pelota de cabeza y en el suelo, Sandez desvió la trayectoria para el empate 1 a 1.

Para la segunda etapa, Central aguantó bien en la parte defensiva y se animó a buscar el triunfo con el ingreso de Ignacio Malcorra. No obstante le fue difícil romper el fondo de Fortaleza y solo pudo terminar con un empate.

Fuente: Agencia NA